[120]+ शराब वाली शायरी हिंदी | शराबीयो के लिए शायरी 2022

नमस्कार दोस्तों आपसे फिर मिलने आया हूँ और साथ मै कुछ कमाल और शानदार शराब वाली शायरी भी लाया हूँ कई लोगो ने मुझे बोला की कुछ शराब के ऊपर भी लाओ तो मै आपके लिए ढूंढ़ कर लाया हूँ

इसे ढूंढने के काफ़ी समय मैंने लगाया है तो आप भी इसे पढ़ने मे तोड़ा समय जरूर लगाना तो चलिये शुरू करते है शराब शायरी

Read more : countrycircle.in

शराब उदास शायरी 

  • तू इतना उदास क्यों है तुझे अब शराब की प्यास क्यों है जो चला गया छोड़ तुझे इस महफ़िल में तुझे अभी उससे मिलने की आस क्यों है जिसने दिया है दर्द ज़िन्दगी भर का तुझे अब भी तुझे वो इतना ख़ास क्यों है
शराब वाली शायरी

  • too itana udaas kyon hai tujhe ab sharaab kee pyaas kyon hai jo chala gaya chhod tujhe is mahafil mein tujhe abhee usase milane kee aas kyon hai jisane diya hai dard zindagee bhar ka tujhe ab bhee वो wo itana khaas kyon hai

  • मै तुझे तोड़ लेता अगर तू "गुलाब" होती.मैं सवाल बनता अगर तू भी जवाब होती सबको मालूम है मैं शराब नही पिता फिर भी पी लेता अगर तू शराब होती
शराब वाली शायरी

  • mai tujhe tod leta agar too "gulaab" hotee.main savaal banata agar too bhee javaab hotee sabako maaloom hai main sharaab nahee pita phir bhee pee leta agar too sharaab होती

  • तेरी आँखों से आंसू भी पिए हैं मैंने फिर भी तुझे क्या खबर तेरा बिना दिन भी कैसे जिए हैं मैंने
शराब वाली शायरी

  • teree aankhon se aansoo bhee pie hain mainne phir bhee tujhe kya khabar tera bina din bhee kaise jie hain maine

  •  ले 4 बोतल कफ़न में बैठ कर पिएंगे जब माँगे गा हिसाब यमराज गुनाहों का अपने 2 पेग उसे भी दे देंगे .
शराब वाली शायरी

  • le le 4 botal kafan mein baith kar pienge jab maange ga hisaab yamaraaj gunaahon ka apane 2 peg use bhee de denge

Read more : countrycircle.in

शराबी मस्ती शायरी

  • विस्की मे पानी मिलाओ तो नशा चड़ता है,रम मे पानी मिलाओ तो भी नशा चड़ जाता है ब्रेंड़ी मे पानी मिलाओ यार तो नशा चड़ जाता है साला पानी में कुछ तो गड़बड़ है 🤣
शराब वाली शायरी


  • viskee me paanee milao to nasha chadata hai,ram me paanee milao to bhee nasha chad jaata hai brendee me paanee milao yaar to nasha chad jaata hai saala paanee mein kuchh to gadabad hai 🤣

Read more : countrycircle.in
  • लोगों ने कहा : मैं🫀 शराबी हूँ |मैने कहा : उनकी आँखों ने पिलाइ है|लोगों ने कहा: ❤मैं आशिक़ हूँ मैने कहा :आशिक़ी भी तो उसी ने सिखाई है|लोगों ने फिर कहा :तू शायर हो गया है मैने कहा : अब उनकी मोहब्बत ही रंग लाई है 🤣.
शराब वाली शायरी


  • logon ne kaha : main sharaabee hoon |maine kaha : unakee aankhon ne pilai hai|logon ne kaha: ❤main aashiq hoon maine kaha :aashiqee bhee to usee ne sikhaee hai|logon ne phir kaha :too shaayar ho gaya hai maine kaha : ab unakee mohabbat hee rang laee hai 🤣

  • नशा सारा हम करते है और दोष शराब पर दिया करते है कसूर शराब का नहीं है यारों *उनका है* जिनका चहेरा हम शराब मै ढूँढा करते है
शराब वाली शायरी


Read more : countrycircle.in
  • nasha saara ham karate hai aur dosh sharaab par diya karate hai kasoor sharaab ka nahin hai yaaron *unaka hai* jinaka chahera ham sharaab mai dhoondha karate hai
  • जाम पर जाम लेने से क्या फायदा सुबह तक तो उतर ही जानी है|दो बूंद मेरी मोहब्बत के लगा ले जिन्दगी सारी नशीली गुज़रेगी….
शराब वाली शायरी


  • jaam par jaam lene se kya phaayada subah tak to utar hee jaanee hai|do boond meree mohabbat ke laga le jindagee saaree nasheelee guzaregee….

  • जो आसानी से मिले उसे गम कहते है जो मुश्किल से मिले उसे रम कहते है जो कभी कभी मिले उसे दम कहते है और जो नसीब वालो को मिले उसे हम रहते है
शराब वाली शायरी


  • jo aasaanee se mile use gam kahate hai jo mushkil se mile use ram kahate hai jo kabhee kabhee mile use dam kahate hai aur jo naseeb vaalo ko mile use ham rahate है
तो दोस्तों आज के लिए बस इतना ही बाकी हम अगले अर्टिकल मर देख सकते है और अगर आपका मन नहीं भरा तो मे कुछ लिंक दे रहा हूँ वहा से आप मेरे कई शानदार शायरी पढ़ सकते है

Read more : countrycircle.in

हमें यहां तक देखने पर पढ़ने के लिए अपना समय देने के लिए आपका शुक्रिया हमारे साथ ऐसे ही जुड़े रहिये ताकि हम औरभी ऐसे ही आर्टिकल आपके लिए लाए और अगर आपको ये अच्छा लगा हो तो आप इसे आप अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते है 

और नया पुराने